Ituzaingó

ITUZAINGÓ FESTEJÓ EN EL PARQUE SAN MARTÍN

Con gol de Marcos Zampini, el “Verde” derrotó de visitante 1-0 a Deportivo Merlo por la 35° fecha del torneo de la Primera C.

La lluvia fue una de las protagonistas de la jornada en el estadio José Manuel Moreno, en donde se disputó el clásico entre Deportivo Merlo e Ituzaingó. Como sucedió en la primera vuelta, el encuentro tuvo público visitante: 1200 hinchas acompañaron al “León” desde las tribunas.

El protagonista de la tarde fue Marcos Zampini, quién –luego de un gran centro de Ángel Stringa- anotó de cabeza el único gol del partido a los 26 minutos del primer tiempo, con el que el equipo del debutante Pedro “Chacho” Rodríguez consiguió el triunfo.

Con la derrota, el conjunto de Marcelo Straccia no pudo acercarse al segundo ascenso ni sumar puntos valiosos para ir asegurando su clasificación al Torneo Reducido, aunque por ahora sigue en zona “R”. Por su parte, la victoria le sirve a Ituzaingó para maquillar una temporada que lo encuentra lejos de los primeros puestos y con algo de alivio en los promedios.

En la próxima fecha, Merlo visitará a El Porvenir en Gerli mientras que Ituzaingó recibirá a Sportivo Barracas en el Carlos Sacán.