ARGENTINO DE MERLO NO ESTUVO FINO Y CAYÓ DE LOCAL

Por la segunda fecha del Torneo Clausura de la Primera B, Argentino de Merlo se enfrentó con Villa San Carlos: no aprovechó todas las situaciones que tuvo y cayó 1-0.

Comenzó la segunda fecha del Torneo Clausura de la Primera B. Argentino de Merlo, en condición de local, se midió con Villa San Carlos, en lo que iba a ser la búsqueda del primer triunfo del certamen. Sin embargo, no estuvo fino en los últimos metros, perdió varias oportunidades y cayó 1-0 con el Villero, gracias al gol de Lucas Licht.

En el primer tiempo, el que golpeó primero fue Villa San Carlos: a los 15’, Lucas Licht rompió líneas, se metió dentro del área y apareció para anotar el primer gol de la noche, ante la salida apresurada de Germán Oviedo. Sin embargo, y con el resultado en contra, Argentino de Merlo comenzó a meter la pelota dentro del área contraria, sin tener la fineza de concretar algún tanto.

En el complemento, Villa San Carlos tuvo la oportunidad de estirar la ventaja: luego de un penal infantil de Gabriel Tomasini, Emanuel Zagert se hizo cargo: la picó y Oviedo, con una mano, la envió al córner. A partir de ahí, Argentino de Merlo, desde los pies de Federico Ibáñez, Agustín Ovejero, Juan Bautista Arricau, tuvo muchas ocasiones, pero no logró meter la pelota dentro del arco.

Fue derrota para Argentino de Merlo, la primera en el torneo: no fue efectivo y, en las primeras dos fechas sumó un punto sobre seis posibles. Por su parte, Villa San Carlos consiguió el primer triunfo del certamen. El próximo partido de la Academia del Oeste será este lunes, desde las 17.05, ante Banfield, por Copa Argentina.