deportes

RIVER PLATE ESTÁ CERCA DEL CAMPEONATO

Los dirigidos por Martín Demichelis se asoman a la consagración de la Liga Profesional

El conjunto millonario le ganó por 2 a 0 al equipo de “Pipo” Gorosito, en un encuentro donde plasmó que está a otro nivel futbolístico en el torneo local. Colón no tuvo oportunidades en ningún momento, solamente contó con una chance clara de gol.

River Plate dominó el partido desde que el árbitro dio inicio al juego. Tras varias jugadas aisladas y con ataques poco prometedores, los de Núñez, tenían más del 80 por ciento de la posición de balón pero poca solidez en el arco rival.

Micho habla con Enzo (AFP).

Con un magnifico gol de tiro libre de Nicolás de la Cruz a los 37 minutos del primer tiempo se puso arriba en el marcador y se posicionó mejor en el campo con el envión anímico. A los 61 minutos estiró la ventaja Lucas Beltrán tras un pase de Nacho Fernández.