deportes

RIVER GANÓ POR COPA LIBERTADORES

Con el empate, el conjunto de Núlñez, se posicionaba en el primer puesto de la tabla pero con el triunfo logró los tres puntos y acumula 9 en los tres partidos disputados. A

El Club Atlético River Plate (CARP) le ganó 2 a 1 a Libertad de Paraguay de visitante por la Conmebol Libertadores de América. Fue un resultado ajustado para el millonario pero se llevó los tres puntos para su casa y lidera el grupo H de la competencia.

River Plate Resultados, estadísticas y highlights - ESPN (AR)

Con goles de Pabllo Solari y Franco Mastantuono, a los 34 y 80 minutos, el club dirigido por Martín Demichelis selló un triunfo importante de cara a la clasificación para los octavos de final. Fue un encuentro parejo que por momentos un equipo predominó sobre el otro de forma esporádica pero sin tener consistencia en el medio campo y la delantera.

River Plate jugó bien los primeros 20 minutos del partido donde demostró su calidad y atacó por las bandas aunque no contó con el Borja lúcido de los últimos encuentros. La defensa por momentos se mostró sólida y en otros momentos un poco distraida en los ataques de Libertad.

Con el empate, el conjunto de Núlñez, se posicionaba en el primer puesto de la tabla pero con el triunfo logró los tres puntos y acumula 9 en los tres partidos disputados. A los 80 minutos con un Libertad destinado al ataque la banda encontó el  gol de Mastantuono en una combinación triaungular con otros dos jugadores.