deportes

INDEPENDIENTE GANÓ Y SE PRENDE EN LA PUNTA

En el José Amalfitani, Independiente se impuso por 1-0 ante Vélez, con gol de Joaquín Laso.

Por la segunda fecha del Grupo A, Independiente ganó 1-0 ante Vélez con gol de Joaquín Laso. De esta forma, el Rojo se prende en la punta de su zona, con puntaje ideal. Gran inicio para los dirigidos por Carlos Tévez, que se ilusionan con pelear la Copa de la Liga Profesional de Fútbol Argentino.

Independiente le ganó a Vélez y quedó primero con puntaje ideal

El único gol de la noche llegó a los 26 minutos. En un partido trabado, pero con mejores intenciones de Vélez, Leonardo Jara estrelló una volea en el palo. Tras un centro desde el córner izquierdo, Joaquín Laso se desprendió de toda marca y cabeceó cruzado, imposible para Tomás Marchoiri.

En el complemento, todo el partido fue para Vélez. El conjunto que dirige Gustavo Quinteros comenzó a acorralar a Independiente en el arco que defiende Rodrigo Rey. Sin claridad, pero con las intenciones de llegar al empate, el Fortín comenzó a hacer figura al arquero que supo vestir la camiseta Gimnasia y Esgrima La Plata.

Independiente volvió a ser contundente y le ganó a Vélez por la mínima en  Liniers | Análisis

La más clara fue Juan Ignacio Méndez, que estrelló un remate en el travesaño. Luego, Hernán Mastrangelo fue centro de la polémica. Mientras todo Vélez reclamó dos penales, el juez del encuentro, junto a la colaboración del VAR, decidió no decretar la pena máxima contra el Rojo.

De esta forma, Independiente ganó 1-0. Ahora, en la tercera fecha, el Rojo recibirá a Gimnasia y Esgrima La Plata en el Estadio “Libertadores de América – Ricardo Enrique Bochini”, el sábado a las 19.00. Por su parte, Vélez visitará a River Plate en el Estadio Monumental, el domingo a las 19.15.