Deportes

Midland goleó en Laferrere

Gran victoria del equipo de Diego Martínez como visitante por 4 a 2  en cancha de Laferrere ante “el Villero”.

La primera media hora fue de Lafe. En ese lapso el árbitro no cobró un penal del arquero Ojeda a “Tortuga” Fernández (ex River). Pero a los 28 minutos el arquero local, Nicolás Tauber, le regaló la pelota a Martín Civit, que entrando al área definió fuerte para poner el 1 a 0.

Tras la salida de un córner Luciano Nebot de cabeza estampó el segundo y así se fueron al descanso. Lafe debió haberse quedado con 10 por un terrible golpe de puño de Gabriel Ferro a Armando Lezcano.

En el segundo tiempo el propio “Pipi” Lezcano le robó una pelota a Ferro, se escapó hacia el arco y definió ante la salida del arquero para poner el tercero. Midland siguió buscando y Dalmiro Gaeto marcó el cuarto con gran definición.

Mauro Bustos descontó rápido para el local y sólo quedó tiempo para que José Barreal conquiste el segundo descuento.

El Funebrero continúa séptimo en la tabla con 52 puntos. Su próximo rival será Leandro N. Alem, en Libertad.