Midland, derrota y final caliente

Ferrocarril Midland perdió por 2 a 1 ante el líder Deportivo Armenio, en un partido entretenido y con un final caliente donde hubo 4 expulsados.

En un mediodía caluroso, que se hacía sentir aún más por el césped sintético de la cancha del local, Midland terminó cayendo ante el puntero del campeonato. A pesar de comenzar ganando casi desde el inicio, ya que a los 4 minutos Néstor García aventajo al dueño de casa. Tras una jugada digna de un flipper donde primero Matías Zaragoza y luego Maximiliano Mallemacci estrellaron sus remates en el travesaño, en el tercer rebote apareció «El Castor» para empujarla de cabeza y marcar el primero.

Pero la alegría sólo le duraría ese primer tiempo al Funebrero. En el inicio del complemento Armenio mandó a la cancha a Fernando Canteros, que hizo una gran jugada y le sirvió el empate al número 9 José Manuel Caspary, que definió con precisión para empatar el encuentro.

Armenio jugó mejor la segunda mitad, y Midland casi no inquietó. Pero cuando parecía que el resultado era un empate, apareció Santiago Velázquez quien de cabeza se la mandó por arriba al arquero Matías Mansilla y puso el 2 a 1.

En el final se cruzaron el delantero de Midland Gonzalo Vivanco con el defensor visitante Martín Olmedo, quien hasta hace pocos meses jugaba en Deportivo Merlo. el fuerte cruce en el final terminó con una pelea entre los protagonistas donde volaron algunas piñas y patadas. El escándalo arrojó como saldo 4 expulsados, los mencionados Vivanco y Olmedo, además de Andrés Siena por el lado Funebrero, y el experimentado Víctor Piriz Alvez por el lado visitante.

FICHA DEL PARTIDO:

MIDLAND: Mansilla; Jeréz, Grgona, Nebot y Siena; Mallemacci, Civit, García y Zaragoza; Castro y Vivanco. DT: Horacio Fabregat.

ARMENIO: Oviedo; Pascual, Villarreal, Casarini y Rubira; Velázquez, Sica, Costas y Paniagua; Gómez y Caspary. DT: José Luis Villarreal.

Goles: 4′ Néstor García (MID), 48′ José Manuel Caspary (DEP), 88′ Santiago Velazquez (DEP)
Cambios: 45′ Fernando Canteros x Matías Costas (DEP), 63′ Gregorio Abregú x Andrés Siena (MID), 81′ Víctor Piriz Alves x José Manuel Caspary (DEP), 83′ Leonardo Ruiz x Maximiliano Mallemaci (MID), 83′ Leonardo Celín x Adrián Castro (MID), 90′(+2) Martín Olmedo x Santiago Gómez (DEP)
Amonestados: Matías Zaragoza (MID), Adrián Castro (MID), Juan Casarini (DEP), Hugo Paniagua (DEP)
Expulsados: Vivanco (MID), Olmedo (MID), Siena (MID); Piriz Alves (DEP)
Árbitro: Diego Molinelli
Estadio: MIDLAND