TALLERES PISÓ FUERTE EN EL NUEVO GASÓMETRO

La T superó al Ciclón en el primer partido de dos de los candidatos a ganar el Grupo B de la Zona Campeonato.

Talleres derrotó 2-0 a San Lorenzo en el duelo de candidatos del grupo B de la Zona Campeonato de la Copa Diego Maradona. En esta primera fecha, el equipo cordobés se hizo fuerte como visitante y cortó la buena racha del conjunto de Mariano Soso

Los dirigidos por Alexander Medina fueron claros dominadores desde el arranque del encuentro, jugando un primer tiempo casi perfecto. Luego de varios intentos que chocaron con un sólido Fernando Monetti, la T se puso en ventaja. Al minuto 18 del primer tiempo, luego de un contragolpe por derecha, Mateo Retegui envió un centro que Víctor Salazar terminó empujando en su propio arco para decretar el primer gol de Talleres.

En el complemento, Talleres continuó siendo el que manejó el partido y rápidamente, desde el minuto 7, estiró la ventaja tras un centro en el que San Lorenzo marcó muy mal y Diego Valoyes apareció en el segundo palo para convertir el 2-0. Un resultado que no se movió, pese a que San Lorenzo tuvo su chance de ponerse en partido al minuto 38 de ese segundo tiempo con un penal que Ángel Romero pateó desviado. Gran triunfo de Talleres, que en la próxima jornada enfrentará en Córdoba a Atlético Tucumán, el sábado desde las 21.30.  Por su parte, San Lorenzo recibirá a Colón el mismo día a las 19.20.