PRIMERA B: ARGENTINO DE MERLO, NECESITADO DEL TRIUNFO

Este lunes a las 15.30, por la Primera B, Argentino de Merlo visita a Argentino de Quilmes con el objetivo de volver al triunfo.

En el último partido de la Primera B, Argentino de Merlo obtuvo un empate tras enfrentarse a Fénix en condición de local, con un marcador final de 0-0. Este resultado mantiene al equipo en la búsqueda de puntos para mejorar su posición en la tabla. Ahora, deberá enfrentarse ante Argentino de Quilmes.

El encuentro entre Argentino de Quilmes y Argentino de Merlo se llevará adelante este lunes a las 15.30. El duelo corresponde a la fecha 11 del Torneo Apertura de la Primera B. Además, el encargado de impartir justicia es el árbitro Jonathan De Otto y TyC Sports Play será quien transmita el duelo.

Imagen

Con respecto al último duelo, Lucas Nohra podría disponer de algunas variantes en el once titular. En primer lugar, es factible el ingreso de Marcos Landaburu, en lugar de Lucas Delgado, que no tuvo una buena performance en su última presentación.

De esta forma, el probable once es: Rodrigo Lugo; Diego Usino, Gabriel Tomasini, Calos Giménez, Víctor López; Luciano Romero, Saúl Nelle, Martín Caramuto; Alan Salvador, Delgado y Gastón Scisci.

Por la Primera B, además de Argentino de Merlo, Deportivo Merlo se quedó con un empate

Imagen

Hubo acción este sábado en el José Manuel Moreno. En el marco de la fecha 11 del Torneo Apertura de la Primera B, Deportivo Merlo recibió a UAI Urquiza. Los dirigidos por Felipe De La Riva querían recuperarse, luego de la caída ante Colegiales. Sin embargo, debieron conformarse con el empate.

En el primer tiempo, el que supo golpear primero fue Deportivo Merlo. Corría el primer cuarto de hora del encuentro, cuando Joan Gaona desbordó por la banda derecha; el delantero tiró un centro pasado, que sobrepasó al arquero; Nicolás Miracco, con alma de goleador, estaba en el lugar para llevársela puesta y estampar el 1-0 parcial.

Con el correr de los minutos, UAI Urquiza hizo méritos para llevarse la igualdad. La figura de Martín Ríos comenzó a agrandarse cada vez más, hasta los 30 minutos del segundo tiempo. Tras un gran desborde de Nicolás Fernández, Mauricio Aguirre estaba en el punto penal para estampar el 1-1 final.

Fue empate entre Deportivo Merlo y UAI Urquiza. Con este resultado, los dirigidos por Felipe De La Riva se encuentran en el puesto 13 de la tabla de posiciones, con 13 unidades conseguidas. En la próxima fecha deberá visitar a San Martín de Burzaco.