MESSI SUPERÓ OTRO RÉCORD Y BARCELONA VOLVIÓ A LA VICTORIA

Leo convirtió un gol, en la victoria del Culé 3-0, lo que le permitió quedar como el jugador que más tantos marcó en un mismo club superando a Pelé.

Barcelona derrotó 3-0 a Valladolid por 15° fecha de La Liga española. El conjunto catalán retomó la senda de la victoria para no alejarse del Atlético Madrid del Cholo Simeone.  Lionel Messi anotó un tanto y superó el récord de Pelé, así se convirtió en el jugador que más goles convirtió con la camiseta de un mismo club.

Con un gol del francés Lenglet al minuto 21 del primer tiempo, tras un centro de Messi, el Barcelona se puso rápido arriba en el marcador.  El segundo tanto llegó 13 minutos después del primero, tras una gran jugada colectiva: el astro argentino habilitó de manera fantástica a Sergiño Dest, quien metió un centro y Martín Braithwaite terminó empujando debajo del arco. En el segundo tiempo, apareció el capitán del club catalán para sellar el resultado y anotar el gol que todos esperaban para seguir superando rompiendo récords: al minuto 19 Lionel definió de zurda, al segundo palo, tras una brillante asistencia de taco de Pedri.

Con los tres puntos obtenidos, el Culé llegó a las 24 unidades y quedó a ocho del Atlético Madrid que es líder. Para no perderle pisada, los de Koeman deberán derrotar en la próxima jornada al Eibar, en el Camp Nou. Además, la Pulga llegó a 644 goles en el Barcelona para agregar otro récord más a su extensa lista de logros.