EN UN PARTIDO POLÉMICO, DEPORTIVO MERLO RESCATÓ UN PUNTO

En el marco de la séptima fecha del torneo de la Primera B, Deportivo Merlo y Villa San Carlos quedaron igualados a 1, con los goles de Octavio Padovani y Gonzalo Miceli.

Hubo acción este domingo en el Parque San Martín. En el marco de la séptima fecha del torneo de la Primera B, Deportivo Merlo recibió a Villa San Carlos. Los dirigidos por Felipe De La Riva buscaron sumar de a tres, luego de la caída ante Sportivo Italiano. Sin embargo, se conformaron con una igualdad.

La primera emoción llegó en el primer tiempo: a los 25 minutos, tras una gran pelota puesta en profundidad, apareció Octavio Pandovani. El atacante se filtró entre la zaga central del Charro y, ante la salida de Martín Ríos, la picó con categoría para estampar el 1-0, resultado que se mantuvo hasta el descanso.

Imagen

En el complemento, Deportivo Merlo fue a buscar el gol de la igualdad, que llegó a los 15 minutos: luego de varios centros y tener muchas aproximaciones, apareció Gonzalo Miceli que, con un zurdazo, puso la pelota pegada al palo y estampó el 1-1.

Cabe destacar que el arbitraje de Gastón Iglesias fue muy polémico en contra de Deportivo Merlo. En el segundo tiempo, el local tuvo muchas aproximaciones y hubo dos penales clarísimos que no fueron cobrados por el árbitro. Además, luego de meter el gol, Iglesias expulsó a Miceli y dejó al Charro con un jugador menos por más de 30 minutos.

Fue empate entre Deportivo Merlo y Villa San Carlos. Con este resultado, los dirigidos por Felipe De La Riva se encuentran en el puesto 18 de la tabla de posiciones, con seis unidades sumadas. Ahora, deberá trabajar en la semana para preparar el encuentro con Flandria.

Además del empate de Deportivo Merlo, Argentino de Merlo cayó de visitante

En el marco de la fecha 7 de la Primera B, Argentino de Merlo se enfrentó a Cañuelas con el objetivo de sumar de a tres. En la última jornada, logró sumar un empate agónico ante Laferrere y viajó al sur de la Provincia de Buenos Aires para quedarse con los tres puntos. Sin embargo, se volvió con las manos vacías.

En el primer tiempo, Argentino de Merlo tuvo muchas situaciones de gol: con Alan Salvador, Marcos Landaburu y Gastón Scisci. Es más, el Gato tuvo una clara situación, luego de dos enganches, que contó con una gran respuesta de Augusto Bottini. Además, Landaburu tuvo una clara abajo del arco, pero le pegó en la mano.

En el complemento, Argentino de Merlo no pudo terminar de consolidar la supremacía del juego en el resultado. A los 20 minutos del segundo tiempo, apareció Bruno Báez para vencer a la humanidad de Rodrigo Lugo, que no pudo contener el remate.

Fue derrota para Argentino de Merlo que no logra terminar de demostrar sus buenos rendimientos en cancha en el resultado. Los dirigidos por Lucas Nohra se encuentran en el puesto 17 de la tabla de posiciones. En la próxima fecha recibe a Los Andes.