Deportes

DEPORTIVO MERLO VENCIÓ A DÁLMINE AGÓNICAMENTE

En el marco de la fecha 16 de la Primera B, Deportivo Merlo ganó 1-0 a Villa Dálmine en el José Manuel Moreno.

Hubo acción este domingo por la Primera B. En el marco de la fecha 16 del Torneo Apertura, Deportivo Merlo recibió a Villa Dálmine. El Charro llegó a este duelo luego de un triunfo clave ante Sacachispas; ahora, ante el Lila, los dirigidos por Felipe De La Riva lograron sumar de a tres de nuevo.

Antes del tanto, Deportivo Merlo tuvo varias oportunidades para romper el cero y ponerse en ventaja en el marcador. De cabeza, aparecieron Lorenzo Monti y Rodrigo Sánchez para sacar dos disparos que pasaron muy cerca del arco rival.

Sin embargo, no fue hasta los 35 minutos del segundo tiempo, que Deportivo Merlo logró anotar el tanto del triunfo. Tras un centro de Monti desde la banda derecha, apareció Guillermo Ojeda que, casi desde el suelo, logró desviar la pelota y ubicarla pegada al palo del arco rival.

El Charro aguantó el resultado y se quedó con el triunfo. Con esta victoria, Deportivo Merlo trepa al séptimo lugar de la tabla de posiciones con 27 unidades, a 10 del líder del campeonato, Excursionistas. En la próxima jornada le tocará medirse a Deportivo Laferrere, en condición de visitante.

Además del triunfo entre Deportivo Merlo y Villa Dálmine, Argentino de Merlo empató de local

Hubo acción este sábado por la Primera B. En el marco de la fecha 16 del Torneo Apertura, Sportivo Italiano recibió a Argentino de Merlo. Los dirigidos por Néstor Ferraresi llegaron a este encuentro con dos empates y una victoria, lo que significa que el entrenador se mantiene invicto desde su arribo. Ante el Azzurro, rescató un empate.

Todas las emociones del partido ocurrieron en el segundo tiempo. Apenas se cumplieron los 25 minutos del complemento, apareció Nahuel Pansardi para que, con su remate, venciera la humanidad de Rodrigo Lugo y estampara el 1-0 parcial. Ante esto, Ferraresi movió el banco en busca del empate.

Tanto insistió Argentino de Merlo que finalmente obtuvo su recompensa. Cuando se cumplían los 90 minutos reglamentarios, apareció Marcos Landaburu, que ingresó en el segundo tiempo, para que, con su disparo, igualara las acciones.

No hubo tiempo para más y fue empate entre Argentino de Merlo y Sportivo Italiano. Con este resultado, la Academia del Oeste se encuentra en el puesto 16 de la tabla de posiciones con 16 unidades. En la próxima jornada enfrentará a Villa San Carlos.