COPA DE LA LIGA: BOCA Y RIVER GANARON POR LA SEGUNDA FECHA

Por la fecha 2 de la Copa de la Liga, ayer, Boca Juniors le ganó por 2-1 en su visita a Aldosivi y River Plate goleó a Patronato por 4-1 en el Monumental.

En Mar del Plata y con público Xeneize, el equipo que dirige Sebastián Bataglia le ganó por 2-1 a Aldosivi con goles de Sebastián Villa; por su parte Martín Cauteruccio marcó el gol para el local sobre el final del partido.

La figura del encuentro fue Sebastián Villa quien aportó dos golazos que fueron determinantes para el triunfo; el primero fue a los 15 minutos del primer tiempo, luego de una gran asistencia de Darío Benedetto, mientras que a los 5 del complemento amplió la historia.

Por la próxima fecha, Boca recibirá a Rosario Central en la cancha de Vélez el domingo desde las 19.15.

Goleada de River

Por su parte, River venció a Patronato por 4-1 con tres goles de Julián Álvarez y el restante de Juan Fernando Quintero; en el inicio del partido el Patrón comenzó ganando 1-0 con gol de Paulo Díaz en contra.

La figura del partido fue Julián Álvarez quien marcó sus primeros tres goles por la Copa de la Liga 2022; en el 2021 el delantero fue el goleador de la Liga con 18 tantos.

Por la tercera fecha, River visitará a Newell’s el domingo desde las 21.30.