CONTUNDENTE VICTORIA DEL LEEDS DE BIELSA ANTE EL INVICTO ASTON VILLA

Los de Yorkshire derrotaron 3-0 a los villanos que habían ganado los 4 encuentros que habían disputado. Patrick Bamford anotó los tres tantos en el equipo que dirige el Loco.

Llegaba de una derrota y necesitaba volver a un triunfo para no perder el lote de arriba en este inicio del torneo. Y eso pasó. Leeds, dirigido por Marcelo Bielsa, derrotó al Aston Villa por 3-0 en el inicio de la sexta jornada de la Premier League de Inglaterra.

El conjunto de Bielsa tuvo un brillante segundo tiempo en el juego y en la concreción de las jugadas que armó ante el arquero argentino Emiliano Martínez. Patrick Bamford, goleador del equipo y del torneo con 6 goles, anotó un triplete a los 10′, 21′ y 32′ del segundo tiempo.

Con este triunfo, Leeds sumó 10 unidades y es una de las sorpresas de la competición, al tiempo que Aston Villa con 12 puntos, desperdició la chance de subirse a lo más alto y permanece en la segunda colocación.