Argentino quedó como escolta

Argentino de Merlo ganó en Pilar ante Muñiz  por 3-0 y quedó como único escolta del puntero Victoriano Arenas. La Academia logró así su tercera victoria consecutiva.

El primer gol llegó a los 5 minutos de juego. Damián Pérez Roa con un remate de afuera del área puso la primera emoción.

Fernando Maldonado aumentó para la visita con un remate que se desvió en un defensor. De esta manera el delantero quedó a un gol de Gastón Scisci, como goleador del equipo.

En el segundo tiempo el local dispuso de un penal.  Pero Milton Hansen le contuvo el disparo a Dante Contreras arrojándose contra su palo izquierdo.

Cerca del final Sergio Ocampo desde atrás de la mitad de la media cancha metió lo que seguramente será uno de los goles más espectaculares del campeonato.

Con esta victoria “la Academia” quedó como único escolta, (suma 41 unidades y Victoriano Arenas, el líder, tiene 45 y un partido menos). El sábado próximo enfrenta a General Lamadrid en Villa Devoto.