deportes

RIVER Y BOCA EMPATARON EN LIBERTAD

En un cotejo disputado en la cancha de Midland, las viejas glorias de los dos equipos más grandes de Argentina empataron 2 a 2, ante un gran marco de público y con un fin solidario.

Los equipos Senior de River y Boca, protagonizaron un nuevo clásico por el Torneo de Leyendas. Este encuentro se llevó a cabo en la cancha de Ferrocarril Midland, en el Estadio Ciudad de Libertad.

Ante un gran marco de público que se dio cita para mirar a los viejos ídolos, y además para ayudar, ya que la entrada era un alimento no perecedero, ropa, frazadas o colchones, que serán donados a gente en situación de calle.

El encuentro, que fue televisado por la señal TNT Sports, terminó en empate. Fue 2 a 2, en dos tiempos en los que Millonarios y Xeneizes repartieron el dominio de las acciones. El primero fue favorable a River y el segundo para el equipo de la Ribera.

Fue el elenco de la banda roja el que se puso en ventaja. Un grosero error del arquero de Boca, el “Flaco” Jorge Vivaldo, al que se le escapó una pelota de las manos, posibilitó el gol de Christian Castillo, que solo tuvo que empujarla delante del arco.

Luego Marcelo “Pepo” Morales con un remate de media distancia puso el segundo tanto para el Millonario. Con ese resultado se fueron al descanso.

En el segundo, Boca cambió y fue protagonista. Una gran jugada de Marcelo “Chelo” Delgado terminó con un gran centro capitalizado a la perfección por Pablo Jeréz que de cabeza venció a Javier Sodero, para poner el descuento.

Cerca del final Leonardo Luppino, con un remate desde la puerta del área, consiguió el empate definitivo.

Entre los más destacados estuvieron por el lado de River: Oscar Passet, Javier Sodero, Guillermo Rivarola, Lucas Mareque, Cristian Castillo y Ramón Medina Bello.

Por el lado de Boca se destacó la presencia de: Vivaldo, Ariel Rosada, Roberto “Tito” Pompei, Néstor Fabbri, Walter Pico, César “Leche” Lapaglia, José “Pepé” Basualdo, y el “Chelo” Delgado.