deportes

RIVER: PASE A CUARTOS Y TRIPLETE DE COLIDIO

Comenzada la segunda parte del partido cambiaron el chip rotundamente y sacaron a relucir toda su categoría. Facundo Colidio necesitó sólo 16 minutos para marcar su primer triplete con la institución a los 57, 62 y 73

El Club Atlético River Plate (CARP) le ganó por 3 a 1 a Instituto de Córdoba en una noche para el infarto por el pase a los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional del fútbol argentino. El héroe de la jornada fue Facundo Colidio que marcó un hattrick para los de Núñez.

River sufrió pero rompió su maleficio en Alta Córdoba y clasificó con hat-trick de Colidio - Vermouth Deportivo

Los dirigidos por Martín Demichelis comenzaron el encuentro de muy buena manera en donde creó varias ocasiones de gol pero la ineficacia de los atacantes le hicieron pagar a los 26 minutos del primer tiempo porque tras una mala salida de Villagra cometió un penal y Damián Puebla lo transformó en oro para poner la ventaja deportiva.

Fue muy evidente la falta del goleador del campeonato, Miguel Borja, en el ataque porque hubo muchas impresisiones y oportunidades desaprovechadas. Culminado el primer tiempo, los millonarios quedaban afuera de los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional porque en simultáneo se saban diferentes resultados en su contra.

Comenzada la segunda parte del partido cambiaron el chip rotundamente y sacaron a relucir toda su categoría. Facundo Colidio necesitó sólo 16 minutos para marcar su primer triplete con la institución a los 57, 62 y 73. El jugador se llevó la pelota para su casa y, además, le dio la posibilidad al club de pasa como primero en la tabla por la zona A.