deportes

RIVER BAILÓ AL RITMO DE BORJA

El conjunto de Martín Demichelis volvió a ilusionar a la hinchada porque hizo recordar al equipo del técnico más ganador de la institución Marcelo Gallardo

El Club Atlético River Plate le ganó por 5 a 0 a Vélez Sarsfield con un alto nivel futbolístico de todo el equipo pero por sobre todo de Miguel Ángel Borja y Facundo Colidio quienes supieron llevar adelante el ataque del conjunto millonario, en el estadio Más Monumental.

River Plate Resultados, estadísticas y highlights - ESPN (AR)

Los aficionados millonarios disfrutaron de un fútbol de alto nivel con solidez defensiva, recuperaciones inmediatas en el medio del campo y varias situaciones de gol en el ataque. Borja fue la figura destacada del encuentro con tres goles anotados en los minutos 20, 31 y 55. El segundo mejor jugador fue Colidio quien anotó dos tanto a los 6 y 45 minutos del primer tiempo.

El conjunto de Martín Demichelis volvió a ilusionar a la hinchada porque hizo recordar al equipo del técnico más ganador de la institución Marcelo Gallardo. Hace meses no se veía a un River tan sólido en el verde césped pero tampoco se veía a un Vélez tan desanimado y deslucido. Aunque con tres chances creadas en el primer tiempo y otras aisladas en el segundo, los de Liniers, pudieron descontar en el arco de Franco Armani.

Formaciones de los equipos:

RIVER: Franco Armani; Andrés Herrera, Leandro González Pirez, Paulo Díaz, Enzo Díaz; Nicolás Fonseca, Rodrigo Aliendro; Nacho Fernández, Esequiel Barco; Facundo Colidio y Miguel Borja; DT Martín Demichelis.

Vélez: Tomás Marchiori; Leonardo Jara, Emanuel Mammana, Valentín Gómez, Elías Gómez; Santiago Cáseres, José Florentín; Juan Igancio Méndez, Claudio Aquino, Lenny Lobato; y Braian Romero; DT Gustavo Quinteros.

Notas que te pueden interesar: Este domingo se llevó adelante el repechaje, por Copa Davis, entre Argentina y Kazajistán. El equipo nacional necesitaba imponerse en la serie para acceder a las finales del certamen que reúne a los mejores países del mundo. En un partido hiper parejo, Sebastián Báez se quedó con el triunfo, tras levantar dos match points en contra.