deportes

RIVER LE GANÓ A TÁCHIRA POR LA LIBERTADORES

Con un River deslucido, apático y poca eficacia le alcanzó para llevarse los primeros tres puntos en la Copa CONMEBOL Libertadores

El Club Atlético River Plate (CARP) le ganó de visitante por dos a cero al Deportivo Táchira de Venezuela, en el estadio Polideportivo de Pueblo Nuevo, con los goles de los charrúas Sebastían Boselli y Nicolás Fonseca. Con el triunfo, los Millonarios empezaron con el píe derecho el primer partido de la Copa CONMEBOL Libertadores.

River Plate Resultados, estadísticas y highlights - ESPN (AR)

Los dirigidos por Martín Demichelis encararon los primeros 10 minutos del encuentro como para llevárselo puesto al conjunto venezolano, pero con el pasar del tiempo decayó rotundamente el funcionar del equipo. Las impresiciones y la mala puntería de los delanteros millonarios le dieron vida a un Táchira insulso que nadie sabía a qué jugaba.

Con el ingreso del «Diablito» Echeverri a los 25 minutos del complemento el club de Núñez tomó otra iniciativa en el ataque y pudo acercarse con más chances al arco rival. El chaqueño demostró toda su calidad con las primeras pelotas disputadas y tras un remate suyo desde afuera tomó el robote el Colibrí Borja dentro del área y en un despeje vino el gol Boselli a los 72 minutos.

Con el partido casi en sus manos y un Táchira dispuesto a todo para empatar, el uruguayo Nicolás Fonseca sacó un remate de casi mitad de cancha para convertir el segundo tanto de River Plate a los 79 minutos. Con un River deslucido, apático y poca eficacia le alcanzó para llevarse los primeros tres puntos en la Copa CONMEBOL Libertadores.

Notas que te pueden interesar: El Club Atlético River Plate (CARP) se consagró campeón de la Supercopa Argentina por 2 a 1 ante Estudiantes de la Plata, en el estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba, de forma agónica con el golazo de Rodrigo Aliendro en el tiempo de descuento del segundo tiempo.