deportes

RIVER-GODOY CRUZ: SE ENFRENTARÁN EL DOMINGO Y LO TRANSMITIRÁ ESPN PREMIUM

El equipo “millonario” se cruzará contra el Tomba por la séptima fecha de la Liga Profesional del fútbol argentino y el encuentro dará lugar en el “Más Monumental” a las 19:15 en un partido prometedor ya que vienen con la sintonía del triunfo.

El conjunto de Martín Demichelis deberá ratificar la gran actuación en el triunfo por 3 a 0, del miércoles pasado, ante Racing de Córdoba  en la Copa Argentina. Los de Núñez también ganaron su partido por el torneo argentino 2 a 0 contra Lanús en un partido con varias polémicas por los goles “no cobrados” del árbitro al conjunto del sur.

El Club Deportivo Godoy Cruz Antonio Tomba viene con confianza por haberle ganado 2 a 0 a uno de los favoritos para ganar el torneo, Racing Club de Avellaneda,  con goles de Tomás Conechny al minuto de juego y Salomón Rodríguez a los 57 del segundo tiempo. Fue un partido complejo con 9 amarillas y poca claridad de juego.

«River juega de local y tiene obligaciones. Nosotros tenemos que defenderlo y atacarlo muy bien porque vamos con la ilusión de poder ganar el partido» según comentó el técnico de los mendocinos, Diego Flores, en TyC Sports y agregó que «River tiene un gran cuerpo técnico y también grandes jugadores que lo hacen un rival muy duro». Pero no dio detalle alguno sobre cómo va a ser su formación y lo dejó en incógnita.

La probable formación de River es: Franco Armani; Robert Rojas, Leandro González Pírez, Paulo Díaz, Milton Casco; José Paradela, Enzo Pérez, Nicolás De La Cruz, Ignacio Fernández; Lucas Beltrán y Miguel Borja. Según trascendió en off desde el club.