deportes

RIVER CORTÓ LA RACHA NEGATIVA Y VOLVIÓ A LA VICTORIA

Ambos tuvieron sus ocasiones en la primera parte. Por el lado de River, Braian Romero quedó mano a mano contra el arquero Lucas Hoyos, quien le contuvo el remate. Mientras que para Vélez, Agustín Bouzat sacó un disparo que se fue cerca.

Cabe destacar, también hubo una polémica en esta etapa. Juan Lucero envió un centro, la mano de Paulo Díaz se cruzó en la trayectoria, pero el árbitro no la sancionó.

El inicio del complemento no pudo ser mejor para el Millonario, ya que contaba con un penal a favor por una falta de Francisco Ortega sobre Milton Casco. A los 4´, Enzo Fernández se encargó de cambiarlo por gol. Más tarde, Romero se perdió una ocasión clara para ampliar el resultado. No todos eran buenas, Fabrizio Angileri se retiró lesionado del campo de juego.

El conjunto de Liniers estuvo cerca de la igualdad en el tramo final, Federico Mancuello ejecutó un tiro libre que pasó cerca del arco. El local, por su parte, volvió a golpear y en 45´Romero selló el 2-0.

El equipo de Marcelo Gallardo llegó a las 10 unidades, se ubica tercero en la tabla. Además, corta una racha negativa de cuatro partidos sin ganar. El miércoles a las 21:30hs, enfrentará a Atlético Mineiro por la vuelta de los cuartos de final de la Copa Libertadores, en Belo Horizonte, buscando revertir el 0-1 de la ida.