deportes

RIVER GANÓ CON EFICACIA ANTE BARRACAS

El Club Atlético River Plate le ganó por dos a cero a Barracas Central, en el estadio de Lanús, con goles de Miguel Ángel Borja y Agustín Ruberto por la segunda fecha de la zona A de la Copa de la Liga Profesional Argentina bajo el arbitraje de Leandro Rey Hilfer.

River Plate Resultados, estadísticas y highlights - ESPN (AR)

El conjunto de Martín Demichelis no tuvo un buen encuentro por las escasas ocasiones de gol que generó pero lo definió en el segundo por la contundencia y eficacia de sus jugadores. El primer tiempo, los dirigidos por Alejandro Orfila fueron amplios dominadores del partido y hasta pudieron marcar un tanto pero se encontraron con grandes atajadas de Franco Armani.

Con los goles de Miguel Borja y Agustín Ruberto, a los 71 y posteriormente a los 81 del segundo tiempo. El juvenil riverplatense, del que se espera mucho por ser bota de oro en la copa mundial Sub-20, estuvo unos minutos en cancha y convirtió el primer gol de su carrera con la camiseta de River. El tiempo dirá si será el próximo referente de ataque millonario tras las partidas de grandes futbolístas de la institución.

FORMACIONES DE LOS EQUIPOS:

Sebastián Moyano; Facundo Mater, Nicolás Capraro, Nicolás Demartini, Rodrigo Insúa; Rodrigo Herrera, Lucas Brochero, Santiago Coronel, Daniel Juárez; Jhonatan Candia. DT: Alejandro Orfila.

Franco Armani; Andrés Herrera, Leandro González Pirez, Paulo Díaz, Enzo Díaz; Nicolás Fonseca; Franco Mastantuono, Ignacio Fernández, Rodrigo Aliendro, Esequiel Barco; Miguel Borja. DT: Martín Demichelis.

Notas que te pueden interesar: Apareció el Racing que Gustavo Costas buscaba. Luego de la pésima imagen demostrada ante Unión de Santa Fe, la Academia con autoridad se impuso en su estadio. En el Cilindro repleto, pese al calor y a ser un día de semana, Racing goleó a Tigre por 3-0. Los goles fueron anotados por Agustín Almendra, Roger Martínez y Juan Fernando Quintero. Además, se produjo el debut de Facundo Cambeses.