deportes

PLATENSE Y ESTUDIANTES DE RÍO CUARTO IRÁN POR EL SEGUNDO ASCENSO ¿CUÁNDO SE JUEGA LA FINAL?

El Reducido de la Primera Nacional por el segundo ascenso a primera división se definirá entre el León y el Calamar el próximo domingo en Rosario desde las 21

El Reducido de la Primera Nacional ya conoce a sus dos finalistas. Luego de que varios equipos quedaran en el camino, Estudiantes de Río Cuarto ganó el duelo de los Estudiantes y enfrentará en la final a Platense, que dejó en el camino a Atlético Rafaela. La definición será el próximo domingo en Rosario.

En el duelo de los Estudiantes, el de Río Cuarto, que se incorporaba al reducido luego de perder la final por el primer ascenso ante Sarmiento de Junín, derrotó 1-0 al Pincha de Caseros. El conjunto cordobés, dirigido por Marcelo Vázquez, se impuso 1-0 con el tanto de Ibrahim Hesar en el minuto 18 del primer tiempo en el Gigante de Arroyito.

El otro finalista será Platense, quien venció por 2-0 a Atlético Rafaela en el Coloso Marcelo Bielsa de Rosario. Los comandados por Juan Manuel Chocho Llop ganaron el partido con tantos de Luciano Recalde y Franco Baldassarra y jugarán la final ante el Celeste de Río Cuarto.

El encuentro decisivo será este domingo, desde las 21, seguramente en alguno de los estadios de Rosario. Será a partido único y, en el caso que el partido termine igualado tras los 90 minutos, se desarrollarán tiros desde el punto penal, como en el resto del Reducido.