deportes

MESSI: DESTINADO A LAS FINALES

El campeón del mundo con la Selección Argentina y capitán del Inter Miami, Lionel Messi, pasó a la final de la U.S. Open Cup con el equipo rosado tras empatar 3 a 3 en los 120 minutos con FC Cincinnati y ganarle en la tanda de penales por 5 a 4.

El argentino logró pasar a una nueva final con los de Florida que se disputará el 27 de septiembre contra Dynamo que derrotó a Real Salt Lake por 3 a 1 en el alargue.

Fue un encuentro donde el equipo de Gerardo el «Tata» Martino no logró desplegar buenas asociaciones, combinaciones y concretar acciones de gol como en partidos anteriores. Los campeones de la Leagues Cup fueron superados ampliamente por los de Ohio en el primer tiempo y parte del segundo gracias a un Luciano Acosta sensacional.

Lionel Messi estuvo marcado constantemente por los rivales ya que es el único creativo de los de Florida pero en los instantes que le dieron lugar pudo aprovechar para brindar dos excelentes asistencias a un Campana 100 por ciento efectivo.

El rosarino está destinado a las finales. Con su zurda lleva adelante a un equipo, que antes de su llegada estaba ubicado en los últimos puestos de la Major League Soccer (MLS), a intentará consagrarse campeón de otro título y sería el segundo para la institución en sus cinco años de historia.

Notas que te pueden interesar: En el marco del partido de ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores, Boca y Racing no pasaron de la igualdad sin goles. El Xeneize tuvo las aproximaciones más claras, sobre todo en el primer tiempo, pero con el correr de los minutos la Academia se acomodó de mejor manera dentro del campo de juego y el cero no se rompió en ningún momento del partido.