deportes

MESSI BRILLÓ PARA BARCELONA EN EL REGRESO DE LA CHAMPIONS

El capitán y astro rosarino anotó el primero en la victoria del Culé como local. Además el Tucu Correa asistió en el triunfo de la Lazio. Repasá todas las presencias argentinas en la Champions League.

En el inicio de una nueva temporada de la Champions League, hubo presencia argentina en el primer partido de la fase de grupos. La más relevante fue la de Lionel Messi, quien marcó el primer gol de la contundente victoria del Barcelona por 5-1 ante Ferencváros en el inicio del Grupo G. Tras las polémicas declaraciones del entrenador Ronald Koeman, Messi anotó uno y dió una asistencia ante un rival de menor jerarquía. Además, en ese grupo Juventus derrotó 2-0 a Dinamo Kiev como visitante, Paulo Dybala ingresó en el segundo tiempo luego del conflicto el fin de semana.

La otra participación importante fue la de Joaquín Correa el el triunfo de Lazio. El Tucu, quien hizo el gol con la Selección Argentina del triunfo ante Bolivia, fue titular y asistió a Ciro Immobile en el primer gol de la victoria 3-1 ante Borussia Dortmund. En este grupo F también tuvo participación Sebastián Driussi, el ex River, que jugó de titular en la derrota del Zenit 2-1 ante Brujas.

También vieron acción dos jugadores que formaron parte de la lista de Lionel Scaloni: Marcos Acuña y Lucas Ocampos, quienes jugaron los 90 minutos en la igualdad 0-0 del Sevilla ante Chelsea. Mientras que Ángel Di María, uno de los grandes ausentes en la lista de Scaloni, fue titular en la derrota del PSG 2-1 ante Manchester United como local.