deportes

INDEPENDIENTE VENCIÓ CON LO JUSTO A DEFENSA Y JUSTICIA

Independiente se recuperó de la caída en el clásico. En el Estadio Libertadores de América, se impuso ante Defensa y Justicia 1-0 por la décima jornada de la Zona B de la Copa Liga Profesional. Sergio Barreto anotó el único tanto del partido.

En la primera parte, ambos equipos contaron con situaciones de peligro. En el Halcón, Walter Bou no pudo concretar un mano a mano en el comienzo, y Braian Romero impactó un remate en el travesaño. Por el lado del local, Lucas Rodríguez ejecutó un tiro libre que dio en el palo.

En el segundo tiempo, bajaron el nivel del primero, aunque el Rojo era quien más insistía para romper el cero. El travesaño le negó una chance a Silvio Romero. Pero, a los 33´, Barreto conectó de cabeza un tiro de esquina y decretar el triunfo.

El equipo de Julio César Falcioni llega a la tercera posición, suma 16 unidades (misma cantidad que Talleres y Boca). El siguiente rival será Unión, en Santa Fe, el sábado a las 21hs.