deportes

COPA LIBERTADORES: RIVER RECIBE A TALLERES

El Club Atlético River Plate (CARP) recibirá esta noche a Talleres de Córdoba, en el estadio Más Monumental, a las 21:30 en la vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores. El conjunto de Marcelo Gallardo cuenta con la ventaja de 1 a 0 tras la victoria en el Mario Alberto Kempes el pasado miércoles.

Los «Millonarios» intantarán hacer pesar la localía para pasar de ronda ya que en sus últimos partidos no demostraron un buen funcionamiento. Con la vuelta del «Muñeco» a la institución de sus amores, River continúa en busqueda de la identidad que tantos títulos le dio.

En el encuentro de ida ninguno de los dos equipos fue superior al otro y hasta casi no hubo disparos pero en los minutos finales el chileno Paulo Díaz, a través de un cabezazo, puso arriba el marcador.

Muy chivo": la dura predicción de River vs. Talleres que anuncia ...

POSIBLES FORMACIONES

RIVER: Franco Armani; Fabricio Bustos, Germán Pezzella, Paulo Díaz, Enzo Díaz; Rodrigo Aliendro, Matías Kranevitter, Maxiliano Meza; Franco Mastantuono, Claudio Echeverri; Miguel Borja. DT: Marcelo Gallardo.

TALLERES: Guido Herrera; Gastón Benavídez, Matías Catalán, Juan Rodríguez, Juan Portillo; Juan Portilla, Franco Moyano, Matías Esquivel; Sebastián Palacios, Federico Girotti, Bruno Barticciotto. DT: Walter Ribonetto.

¿Por dónde verlo?

El partido será transmitido por la señal de Fox Sports y a través de streaming vía Disney+. También vas a poder seguir el minuto a minuto por la web de Olé, como siempre.