deportes

COPA LIBERTADORES: RIVER QUEDÓ ELIMINADO ANTE INTER

En el marco de los octavos de final de la Copa Libertadores, River quedó eliminado en manos de Internacional de Brasil, luego de una maratónica tanda de penales.

Este martes se llevó adelante el partido de octavos de final de la Copa Libertadores: River, pese a haber conseguido un triunfo por 2-1 en la ida, cayó en la vuelta ante Internacional de Brasil por el mismo resultado, por lo que todo se definió desde los 12 pasos. En una maratónica tanda de penales, finalmente el conjunto que dirige Eduardo Coudet se impuso por 9-8 y avanzó a los octavos de final.

En el primer tiempo, casi todas las situaciones de gol fueron de Internacional de Brasil: un River desdibujado no pudo con el poderío ofensivo del conjunto que dirige Eduardo Coudet. Además, a los 40 minutos, Enzo Pérez debió salir lesionado por un golpe en la cadera y, en su lugar, ingresó Ignacio Fernández, para darle un poco más de juego al conjunto Millonario. Cabe remarcar que a Inter no le dieron un claro penal, cometido por Enzo Díaz.

River no pudo en los penales ante Inter y quedó eliminado de la Copa  Libertadores - Exclusiva | Plataforma de noticias

En el complemento, el primer gol de la noche llegó a los 25 minutos: tras un centro desde la banda derecha, Gabriel Mercado anticipó de cabeza y estampó el 1-0 parcial. Luego, a los 33’, Alan Patrick, de tiro libre, puso la pelota contra el palo, tras una floja respuesta de Franco Armani y decretó el 2-0. Cuando parecía que el triunfo quedaba en Brasil, Robert Rojas estampó el 2-1 agónico, que obligó a estirar el encuentro a los penales.

Finalmente, se produjo una maratónica tanda de penales. En total, se ejecutaron 10 remates. El primero en fallar fue Pablo Solari, al que le anularon el remate por tocar dos veces la pelota tras resbalarse. Luego, Carlos de Pena malogró su disparo y la serie siguió igualada. Finalmente, Robert Rojas se transformó en el verdugo Millonario, tras estrellar su tiro en el travesaño. Instantes después, Sergio Rochet le dio la clasificación a Inter.

En una definición infartante, River se quedó sin Copa Libertadores en Brasil

Fue derrota, en la Copa Libertadores, para River. Con este resultado, nuevamente, el Millonario queda afuera en octavos de final, por segundo año consecutivo. Ahora, los dirigidos por Martín Demichelis tendrán un largo semestre, donde solo disputarán Copa de la Liga, ya que quedó eliminado del resto de las competencias.

ARGENTINOS QUEDÓ ELIMINADO CON FLUMINENSE

Segundo tiempo: Fluminense 2 - Argentinos 0 | El Gráfico

En un polémico partido, Argentinos Juniors se quedó con las manos vacías ante Fluminense. En los octavos de final, el conjunto de Brasil logró quedarse con el triunfo en los últimos minutos del encuentro. A falta de 4’ para el cierre, Samuel Xavier estampó el 1-0 para el Flu; luego, en el séptimo minuto adicionado, John Kennedy decretó el 2-0 final. Cabe remarcar que para el Bicho Santiago Montiel vio la tarjeta roja sobre el cierre.

Seguir leyendo: CFK apuntó contra Mauricio Macri