deportes

CON CONTUNDENCIA, RACING GOLEÓ A TIGRE

En el marco de la segunda fecha de la Copa de la Liga, Racing goleó a Tigre por 3-0, con goles de Agustín Almendra, Roger Martínez y Juan Fernando Quintero.

Apareció el Racing que Gustavo Costas buscaba. Luego de la pésima imagen demostrada ante Unión de Santa Fe, la Academia con autoridad se impuso en su estadio. En el Cilindro repleto, pese al calor y a ser un día de semana, Racing goleó a Tigre por 3-0. Los goles fueron anotados por Agustín Almendra, Roger Martínez y Juan Fernando Quintero. Además, se produjo el debut de Facundo Cambeses.

Juan Fernando Quintero gol Racing vs Tigre en Liga Argentina : Video:  Juanfer Quintero y Roger Martínez se reportan con golazos en la victoria de  Racing

En el primer tiempo, la Academia golpeó rápidamente en el partido: antes de los 10 minutos, ya estaba ganando 2-0. A los 3’, luego de una gran jugada entre Adrián Martínez y Roger Martínez, Matías Tagliamonte tuvo una doble tapada. Ahí apareció Agustín Almendra para que, con pierna izquierda, remate contra el palo de derecho del arco de Tigre.

Minutos después, llegó el segundo tanto: desde un córner de la banda derecha, Juan Fernando Quintero puso la pelota como con la mano en el área chica. Tigre marcó en zona, Roger anticipó a todos y cambió la trayectoria del remate con su cabeza. Fue el 2-0, que permaneció hasta el complemento.

La Academia dio la nota y goleó a Tigre en Avellaneda | El Gráfico

En el segundo tiempo, siguió siendo todo de Racing: la línea de tres dio sus frutos, con Tobías Rubio, Santiago Sosa y el debut de Agustín García Basso. Por su parte, Bruno Zuculini y Agustín Almendra supieron conformar un buen doble cinco. Además, Santiago Solari desbordó constantemente por banda derecha; mientras que Gabriel Rojas hizo lo propio por la izquierda. Justamente, ante el lateral izquierdo, Pablo Dóvalo no cobró un penalazo.

A los 15 minutos del complemento, la Academia liquidó la historia. Gastón Martinera desbordó por la derecha y tocó al medio. Quintero controló, y en la misma maniobra, sacó un remate cruzado imposible para Tagliamonte. Fue el 3-0, que desató la locura del público local ante el agobiante calor. Además, el colombiano recibió su primera gran ovación, en medio de una gran ilusión.

Racing se desbloqueó a puro gol: 3 a 0 a Tigre en Avellaneda y primer  triunfo de Gustavo Costas

Finalmente, Racing goleó a Tigre por 3-0. Con este triunfo, la Academia consiguió el primer triunfo del año y logró cambiar la pésima imagen que mostró ante Unión. Este sí es el equipo que quería mostrar Gustavo Costas. Ahora, todo Racing se ilusiona detrás del técnico con un cántico: “tenés que salir campeón, este es el año”.