deportes

BOCA PERDIÓ 4 A 2 CON FORTALEZA EN BRASIL

El Club Atlético Boca Juniors (CABJ) perdió en su visita ante Fortaleza por 4 a 2 en la tercera jornada del grupo D de la Copa Sudamericana y complicó su clasificación para la próxima ronda ya que se encuentra en la segunda posición con 4 puntos, a 5 del líder y a un solo punto del tercero, quien es el que queda eliminado.

Boca está segundo en el Grupo D de la Copa Sudamericana (Foto: AFP)

Tras la derrota en Brasil, el conjunto de Diego Martínez, en caso de ocupar el segundo lugar, deberá enfrentarse a un repechaje con uno de los terceros que baje de la Copa Libertadores. Pero en caso de ganar, se clasificará a la siguiente ronda.

Fue un encuentro complejo para Boca Juniors ya que desde el inicio del partido comenzó a perder por el gol de Lucero a los 4 minutos. A los 21, tras una jugada fenomenal de Langoni por la banda derecha tiran el centro y Merentiel empata el encuentro. En el segundo tiempo los dirigidos por Martínez entraron dormidos y Lucero, nuevamente, amplió el marcador a los 51.

La segunda etapa fue uno de los peores momentos en la era del extécnico de Tigre al mando del «xeneize» porque no encontraba el rumbo futbolístico. Fue un Boca apático, estuvo desorientado y ahí es donde Yago Pikachu aprovechó para estirar el resultado a los 55 y 63 minutos.

El descuento de Kevin Zenon vino cinco minuyos antes de los 90 y le dio un poco de esperanza para empatar el encuentro pero fue solo eso, esperanza. Boca necesita ganar los próximos tres partidos sí o sí para clasificar primero e intentar esquivar a los terceros de la Copa Libertadores.