deportes

ARGENTINA VENCIÓ A UZBEKISTÁN EN SU DEBUT DEL MUNDIAL SUB 20 Y ENFRENTARÁ A GUATEMALA

El equipo de Javier Mascherano se repuso del primer golpe que le dio el rival y se impuso con un 2 a 1 obteniendo la primera victoria en el Estadio Único Madre de Ciudades de Santiago del Estero. Mañana martes 23 jugará contra Guatemala a las 18hs.

Tras unas eliminatorias complicadas para la Selección Argentina Sub 20, el primer tiempo lo abrió Makhmudjon Makhamadjonov a los 23′ quien definió con un gol y puso arriba a la selección de Ravshan Khaydarov.

Sin embargo, la albiceleste reaccionó rápido y tras tres minutos igualó el partido gracias a un cabezazo de Alejo Véliz. Antes de irse al entretiempo, Valentín Carboni pateo al arco y marcó el gol que llevaría al equipo a la victoria.

«Estoy muy contento por haber dado vuelta el resultado y arrancar así, con una victoria», expresó Carboni. Por su parte, Alejo Véliz manifestó que sabían «que iba a ser difícil pero por suerte supimos llevar el partido de la mejor manera».

La Selección mañana se enfrentará a Guatemala a las 18hs en el Estadio Madre Único de Ciudades por la segunda fecha del grupo A. El mismo viene de perder ante Nueva Zelanda.