deportes

ARGENTINA SE QUEDÓ SIN PODIO ANTE MALI

En el duelo por el tercer puesto, Argentina se quedó sin podio ante Mali, tras caer duramente por 3-0. Fue el cierre no esperado para el equipo de Diego Placente.

No fue la noche en Indonesia para los dirigidos por Diego Placente: Argentina se quedó sin podio luego de perder 3-0 ante Mali. El conjunto africano se impuso con los goles de Ibrahim Diarra, Mamadou Doumbia y Hamidou Makalou, para que el equipo albiceleste se quede con las manos vacías.

Desde el primer tiempo, Argentina se vio ampliamente superado: ya en los primeros minutos, Mali tuvo varias situaciones de gol, que contuvo de gran manera Jeremías Florentín. Sin embargo, a los 8 minutos, apareció Ibrahim Diarra para abrir el marcador. Pese a los intentos del equipo nacional de llegar al empate, apareció Mamadou Doumbia para que, de cabeza, estampara, de cabeza, el 2-0 parcial.

De Mali en peor: Argentina cayó y se despidió del Mundial Sub 17 – La  Brújula 24

Ya en el complemento, Diego Placente mandó a Claudio Echeverri para tratar de descontar. Sin embargo, el dominio del juego siguió siendo del conjunto africano: a los 3 minutos del complemento, apareció Hamidou Makalou para que, luego de una gran patriada, decretara el 3-0 final. Cabe destacar que el delantero de River había anotado el descuento, pero el árbitro del partido cobró offside.

Fue derrota para los dirigidos por Diego Placente y Argentina se quedó sin podio. Sin dudas, un cierre no soñado para los chicos de nuestro país, que habían tenido un gran torneo. Estuvieron a tan solo un penal de meterse en la final. Sin embargo, no hubo suerte para el conjunto nacional. Ahora, los pibes volverán a nuestras tierras para seguir con su carrera deportiva. Mañana, la final entre Francia y Alemania.