VICTORIA DE LA SUB-23 EN JAPÓN

El equipo de Sergio Batista continúa con su puesto a punto de cara a los Juegos Olímpicos que se desarrollarán este año en Tokio y en esta oportunidad venció 1 a 0 a Japón, con gol de Adolfo Gaich.

El combinado albiceleste se mostró superior a su rival y no tardó en abrir el marcador. A los 21’ de la primera parte, tras una buena jugada por derecha protagonizada por Matías Vargas, Adolfo Gaich ganó en las alturas y de cabeza anotó el único tanto del partido.

En la segunda parte los japoneses intentaron responder pero no tuvieron ideas para vulnerar a Jeremías Ledesma, arquero de Argentina. Por tal motivo, la Selección se quedó con el primer amistoso, ya que el próximo lunes, a las 7:45, volverán a medirse ante el mismo rival en Fukuoka.