TRIUNFAZO DEL FUTSAL DE DEPORTIVO MERLO

El Charro se impuso a Monteviejo por 6 a 3, por la 4ta fecha del campeonato de Primera D. El partido, se jugó en El Remanso, aunque Merlo hizo las veces de visitante.

En un partido dramático, Deportivo Merlo remontó un resultado adverso, y se impuso a Monteviejo por 6 a 3, luego de ir perdiendo 2 a 0, partido que se había postergado el fin de semana pasado por la lluvia.

La noche no comenzó bien para los dirigidos por Sergio “El Ruso” Medelevich. Monteviejo, equipo oriundo de la ciudad de Beccar, que hizo de local en las instalaciones de El Remanso, fue un equipo veloz y habilidoso, que logró sacar una diferencia de dos goles mediante rápidas transiciones.

Antes del final del primer tiempo Merlo descontó por intermedio de Domeneghini, para irse al descanso con diferencia de un solo gol.

En el segundo tiempo llegaría la remontada del equipo del Parque San Martín. Primero Diego Florentín, una de las figuras, empataría las acciones. Después llegaría el gol de Germán Cardaci, para aventajar al Depo.

Monteviejo se descontroló, sacó al arquero a jugar para buscar desesperadamente el empate. Ahí, Merlo aguantó con una gran actuación de su arquero Osvaldo López, y también con algo de fortuna, dado que los palos se vistieron de azul y blanco.

Así en un par de robos vinieron los goles de media distancia de Federico Perdomo, Gustavo Gómez y Marcos Escudero, para sellar la victoria. Monteviejo descontaría pero no le alcanzaría.

Enorme triunfo de Deportivo Merlo Futsal, ante un rival que tiene pretensiones de ascenso. El Depo vuelve a ser local el viernes ante SABER en el Remanso.