Otra derrota de Midland

El Funebrero cayó de local ante Argentino de Quilmes por 2 a 1 y sumó una nueva derrota en la era Diego Martínez. Todavía no puede sellar su clasificación al reducido.

Midland volvió a perder en Libertad, esta vez ante Argentino de Quilmes por 2 a 1 por la penúltima fecha del campeonato de la Primera C, donde ya Defensores Unidos de Zárate se coronó campeón.

El Funebrero había jugado bien en la primera mitad y mereció irse al descanso ganando. Pero otra vez fue poco efectivo a la hora de quedar frente al arco rival.

Argentino de Quilmes se puso en ventaja a los 19 minutos del segundo tiempo, con gol de Matías Correa que la empujó frente al arco, con el arquero Mansilla vencido.

El local lo empató de inmediato con un tanto de su goleador Gonzalo Vivanco de cabeza. Pero a los 32 minutos Gabriel Tellas volvería a enmudecer  al estadio funebrero colocando el 2 a 1 que sería definitivo.

Los 6 cambios que implementó Martínez para este partido tampoco dieron resultado, y Midland sigue sin poder conseguir resultados positivos en su casa.

Ahora deberá ir a sellar la clasificación al reducido en Ensenada ante Cambaceres, que ya está descendido. Si bien quedar afuera del reducido parece imposible, Midland sigue sin poder decir clasificado al Grupo de los 8.