NÉSTOR FERRARESI: “ME GUSTÓ MUCHO EL PRIMER TIEMPO”

En su última presentación, Argentino rescató un empate ante Comunicaciones. Ante esto, Néstor Ferraresi analizó el encuentro.

En su última presentación, Argentino de Merlo se enfrentó a Comunicaciones en lo que fue el debut de Néstor Ferraresi como entrenador del club. La Academia estaba necesitado de un triunfo que lo despegara del fondo de la tabla. Sin embargo, y luego de malograr varias ocasiones, se conformó con la igualdad 1-1.

Consultado sobre el rendimiento del equipo, Ferraresi fue claro: “Me gustó mucho el primer tiempo que hicimos. Tuvimos muchas situaciones de gol, con un penal incluído. Presionamos alto y jugamos en campo rival. Sin embargo, en el segundo tiempo, no pudimos mantener el ritmo”

Por otra parte, el entrenador remarcó lo que busca en su equipo: “Futbolísticamente, lo que quiero del equipo es lo que se vio en la cancha. En una semana de trabajo, los chicos aplicaron un montón de las cosas que les fuimos comentando”.

Otro de los focos que mencionó el flamante entrenador de Argentino de Merlo es la diferencia en su forma con Lucas Nohra: “Cada técnico tiene su libro. Nosotros tenemos una metodología de trabajo y buscamos que los jugadores vayan incorporando cosas nuevas todo el tiempo”.

Por último, Néstor Ferraresi palpitó el próximo encuentro: “El próximo partido, al igual que el resto, será muy difícil.  Es la categoría más pareja del fútbol argentino. Ya estamos trabajando para el siguiente rival. De todos modos, me quedo con una muy buena impresión”.

El debut de Néstor Ferraresi en Argentino de Merlo

Hubo acción este sábado por la fecha 13 de la Primera B, Argentino de Merlo visitó a Comunicaciones. La Academia necesitaba sumar de a tres porque se trataba del debut de Néstor Ferraresi y para escapar de las últimas posiciones. Sin embargo, debió conformarse con una igualdad en 1.

En el primer tiempo, la visita tuvo una oportunidad clara para romper el cero: a los 30’, el árbitro decretó penal para Argentino, luego de que el arquero derribara a Gastón Scisci. Lucas Delgado se hizo cargo del remate, pero Lungarzo contuvo el disparo. Luego, a los 34 minutos, Martín Caramuto sacó un gran remate y estampó el 1-0 parcial.

En el complemento, Comunicaciones fue a buscar el gol del triunfo en varias oportunidades. A los 27 minutos del segundo tiempo, y luego de una mala salida del equipo local, Valentín Pesse, con un remate de media distancia, ubicó la pelota contra el palo derecho del arco defendido por Rodrigo Lugo para anotar el 1-1 final.

Fue empate 1-1 entre Comunicaciones y Argentino de Merlo. Con este resultado, el equipo que dirige Néstor Ferraresi se encuentra en el puesto 20 de la tabla de posiciones, con apenas 11 unidades sumadas. En la próxima jornada se enfrentará a Liniers, en el Juan Carlos Brieva.