MIDLAND PERDIÓ EN BURZACO Y SE COMPLICA

El Funebrero cayó como visitante ante San Martín por 1 a 0 con gol de Ledesma y peligra su puesto en el reducido.

Midland iba a Burzaco a tratar de reafirmar su levantada, tras el buen triunfo por el campeonato ante Laferrere, y la buena producción, aún en la derrota, ante Independiente Rivadavia de Mendoza por la Copa Argentina. Pero no sería el día para los dirigidos por Gustavo Cisneros.

La temprana expulsión de Julián Quinteros, haría jugar a los de Libertad más de 50 minutos con un hombre menos.

Si bien el Azul de Burzaco demostró su falta de definición, dominó todo el segundo tiempo obligando a la visita a aguantar el partido.

El arquero de Midland, Matías Mansilla, sostuvo el cero en su arco con excelentes atajadas, pero a 7 minutos del final llegaría la apertura del marcador.

La visita retrocedió mal, Ledesma quedó libre de marcas y desde un ángulo cerrado la colgó del ángulo izquierdo, inatajable para el santiagueño Mansilla.

Sobre el final fue expulsado Siena al golpear como último hombre. Está situación complica la conformación del equipo la semana próxima ante Villa San Carlos, entre suspendidos y lesionados Midland pierde a varios jugadores.

Una derrota que complica a los del cementerio, que ahora ven peligrar su puesto en el torneo reducido.

FICHA DEL PARTIDO:

SAN MARTÍN : Scurnik;  Ortiz, David, Fernández y Angelini; Díaz, Benavente, Toledo y Vera; Ledesma y Bruno Rodríguez. DT: Néstor Ferraresi.

MIDLAND: Mansilla; Quinteros, Siena, Nebot y Goicoechea; Abregú, Civit, Mallemaci y Ruiz; Cardozo y Águila. DT: Gustavo Cisneros.

Goles: 83′ David Ledesma (SAN)

Cambios: 46′ Ezequiel Fernández x Leonardo Celín (MID), 54′ Pablo Jerez x Luciano Nebot (MID), 57′ Cristian Tello x Cristian Toledo (SAN), 69′ Nicolás Paolorossi x Cristian Díaz (SAN), 75′ Ezequiel Noblea x Luciano Vera (SAN), 76′ Sergio Ponce x Ezequiel Cardozo (MID)

Amonestados: David Ledesma (SAN), Cristian Toledo (SAN)

Expulsados: 38′ Julián Quinteros (MID) 90′(+3) Andrés Siena (MID)

Árbitro: Rodrigo Pafundi

Estadio: Francisco Boga