MIDLAND NO AGUANTÓ Y CAYÓ CON DEPORTIVO ARMENIO

En el marco de la sexta fecha del Torneo Clausura, Midland no aguantó y perdió ante Deportivo Armenio por 2-1.

Fue tarde de fútbol este domingo en la Primera B. En el marco de la sexta fecha del Torneo Clausura, Midland no aguantó ante Deportivo Armenio, por más que venía invicto en el campeonato. El Tricolor llegó a este duelo con el objetivo de sumar de a tres para seguir prendido arriba y mantenerse en puestos de Reducido.

En el primer tiempo ocurrieron todas las emociones. Los primeros minutos fueron para el local. Tal es así que, a los 23’, y con un remate formidable de más de 30 metros, Maximiliano Rogoski colocó la pelota en el ángulo para anotar un tremendo golazo.

Sin embargo, la alegría al local le duró muy poco. Tan solo dos minutos después, Alejo Osella, luego de una buena ejecución de la pelota parada, estampó el 1-1. Con el correr de los minutos, las mejores situaciones fueron para la visita; a tal punto que, a 4 minutos del cierre del primer tiempo, Diego Barrionuevo anotó el 2-1 final.

Fue victoria para Deportivo Armenio por 2-1 ante Midland. El Tricolor sube al tercer puesto del Torneo Clausura con 11 puntos, y queda también tercero en la tabla general con 50 unidades. En la próxima jornada recibirá a Fénix, con el objetivo de mantener la seguidilla de triunfos.

Además de que Midland no aguantó el resultado, Argentino de Merlo empató de visitante

Hubo acción este domingo en la Primera B. En el estadio Ciudad de Laferrere, Argentino de Merlo visitó a Deportivo Laferrere en el marco de la sexta fecha del Torneo Clausura. La Academia llegó a este encuentro luego del triunfo ante Deportivo Merlo en el clásico y sabía que debía ganar para seguir como único líder. Sin embargo, no pasó del empate.

En el primer tiempo, las mejores situaciones fueron para la visita. Con el correr de los minutos, Argentino de Merlo logró inquietar en un par de oportunidades el arco defendido por Carlos Morel. El más peligro fue Alan Salvador, con un enganche al medio y un remate fuerte al primer palo, que contuvo bien el arquero local.

En el complemento, Argentino de Merlo se apagó y el local tuvo las oportunidades más claras. Con remates de Alan Espeche y Sebastián Montero, principalmente, obligaron a Rodrigo Lugo a estirarse en más de una oportunidad. Ante la avanzada de Lafe, Néstor Ferraresi movió el banco y terminó con cinco defensores en cancha.

El árbitro del encuentro pitó el final y fue empate sin goles entre Deportivo Laferrere y Argentino de Merlo. Con este resultado, la Academia del Oeste se encuentra como único escolta de Colegiales, con 14 unidades. En la próxima fecha recibe a Cañuelas, el lunes a las 21.