Midland ganó en Gerli

El Funebrero lo dio vuelta luego de ir perdiendo y le ganó 2 a 1 a El Porvenir de visitante. Los goles fueron de Gonzalo Vivanco y Ezequiel Cardozo. El equipo de Fabregat llega con confianza al clásico contra Merlo.

Luego de un primer tiempo mal jugado por ambos equipos, con un muy mal estado del campo de juego de Gerli, Midland se fue al descanso perdiendo 1 a 0, por el gol logrado por Adrián Acevedo para «El Porve». El de Libertad pudo haber empatado pero Gonzalo Vivanco estrelló un penal en el travesaño. Parecía una tarde esquiva para el funebrero, sin embargo en el segundo tiempo se vería la mejor versión del equipo de Fabregat.

Así fue como otra vez Gonzalo Vivanco dispuso de otro penal, por mano en el área.Está vez el 9 lo aseguró con fuerza y puso el 1 a 1.

A los pocos minutos una escapada por derecha del «Api» Castro, terminó con un gran centro a la cabeza de Ezequiel Cardozo, que con un perfecto cabezazo la puso lejos del alcance del guardameta local.

Midland ganó en Gerli en un cancha siempre difícil. Logró la segunda victoria consecutiva, tras el triunfo ante Ituzaingó en el clásico. Ahora en el futuro cercano del Funebrero está Deportivo Merlo, con un viejo conocido como Rodrigo Bilbao. Otro clásico, otra vez de local, para intentar seguir en racha victoriosa.

FICHA DEL PARTIDO:

ELPORVENIR: Gerardo Cabral; Montenegro, Miguenz, Greco y Pablo Cabral; Fernández, Meza Sánchez, Gatti y Laviano; Caldas y Acevedo. DT: David Castellano.

MIDLAND: Mansilla; Civit, Grgona, Nebot y Ezequiel Fernández; Abregú, Néstor García, Mallemacci y Antúnez, Cardozo y Vivanco. DT: Horacio Fabregat.

Goles: 33′ Adrián Acevedo (EL ), 50′ Gonzalo Vivanco -p- (MID), 57′ Ezequiel Cardozo (MID)
Cambios: 8′ Adrián Castro x Gregorio Abregú (MID), 45′ Luciano Cigno x Cristian Fernández (EL ), 67′ Leandro Pereira x Lucas Miguens (EL ), 72′ Leonardo Celín x Ezequiel Cardozo (MID), 77′ Andrés Siena x Maximiliano Mallemaci (MID), 81′ Marcos González x Sergio Meza Sánchez (EL )
Amonestados: Adrián Acevedo (EL ), Pablo Cabral (EL ), Gerardo Cabral (EL ), Lucas Miguens (EL ), Mauro Antunez (MID), Ezequiel Cardozo (MID)
Expulsados: No hubo
Árbitro: Mariano Seco
Estadio: EL PORVENIR