Midland fue goleado en Dock Sud

El equipo de Libertad sumó una nueva derrota en el ciclo de Diego Martínez como DT. Fue 4 a 1 en el Estadio de Los Inmigrantes ante el Docke que se salvo del descenso.

El partido no era fácil, Dock Sud sabía que ganando, y si Cambaceres no sumaba de a tres, se salvaba del descenso y condenaba al equipo de Ensenada. Por lo que el local se iba a jugar el todo por el todo.

Sin embargo el Funebrero iba a tener  la primera situación de gol. Con la pelota y la cancha muy mojadas el riesgo era inminente. El arquero del Docke cometió un error grosero, que el Tate Juan Carlos Lescano no pudo capitalizar.

Sin embargo en dos escapadas por la derecha, y aprovechando los errores defensivos de Midland, Dock Sud convirtió primero por intermedio de Nicolás Mamberti y después por Guillermo Carrizo.

En el segundo tiempo un claro penal de Patricio Grgona, posibilitó al paraguayo Alcides Miranda Moreira poner el tercero. El cuarto gol llegó por Emmanuel Torres, con el Funebrero entregado.

Solo hubo tiempo para el descuento de Gonzalo Vivanco.

Midland y otra derrota que demuestra lo irregular que fue este equipo en este semestre. El próximo rival será el difícil Argentino de Quilmes.