MIDLAND FUE A LUJÁN Y SE TRAJÓ LOS 3 PUNTOS

El equipo de Libertad fue más y se quedó con el triunfo por 2 a 1. Fue la primera victoria como visitante en el campeonato para los dirigidos por Gustavo Cisneros, que se acomodan mejor en la tabla de posiciones.

En la ciudad de la fe, el funebrero logró un triunfo para volver a creer. Los resultados se le venían negando al equipo de Libertad, que hasta aquí no había ganado en condición de visitante. Frente a Luján lo pudo lograr, se acomodó en la tabla, y puso en problemas al equipo de Abel Oroná.

A los 2 minutos, los de Libertad se ponían en ventaja. Un centro desde la derecha enviado por Kruchowski fue capitalizado por Julián Cardellino, que de cabeza puso el primero.

Pero 3 minutos después, la defensa se durmió, y de un lateral Maximiliano Pighin quedó solo ante el arquero Mansilla y puso el empate. Así se irían al descanso.

En la segunda mitad Cisneros mandó a la cancha a Raúl «Dudy» Pérez y a Imanol Varela, este último ex jugador de Luján.

Cuando iban 32 minutos, un centro pasado de Carnelutto encontró a Mamberti, este de zurda la tiró curzada al área chica, donde venía arrojándose Imanol Varela, quien la conectó para mandarla a la red. La ley del ex se volvió a materializar, esta vez en Luján.

Midland ganó y respira. Se puso octavo en el campeonato con 13 puntos a 5 de la punta. La próxima semana enfrentará a San Martín de Burzaco en Libertad.

FICHA DEL PARTIDO:

LUJÁN: Quiróz; Pineda, Zúccaro, Rodríguez y Ham; Marcos, Pighin, Pérez y Duche; Llodrá y Águila. DT: Abel Oroná.

MIDLAND: Mansilla; Carnelutto, Fernández, Quinteros y Kruchowski; Luna, Priori, Gatti y Rogoski; Delgado y Cardellino. DT: Gustavo Cisneros.

Goles: 2′ Julián Cardellino (MID), 5′ Maximiliano Pighin (LUJ), 77′ Imanol Varela (MID)
Cambios: 45′ Raúl Pérez x Martín Delgado (MID), 45′ Imanol Varela x Franco Gatti (MID), 65′ Sergio Salomone x Leonel Llodrá (LUJ), 65′ Federico Carneiro x Joaquín Marcos (LUJ), 69′ Nicolás Mamberti x Ramiro Luna (MID), 79′ Simón Martínez x Emir Ham (LUJ)
Amonestados: Joaquín Marcos (LUJ), Hernán Pineda (LUJ), Ricardo Priori (MID), Maximiliano Rogoski (MID), Martín Delgado (MID), Raúl Pérez (MID)
Expulsados: No hubo
Árbitro: Alejandro Porticella
Estadio: Municipal de Luján