LUCAS CHAPARRO: “SUPIMOS SACARLO ADELANTE”

Deportivo Merlo viene de conseguir un triunfazo de visitante ante San Martín de Burzaco. Ante esto, Lucas Chaparro analizó el presente.

Deportivo Merlo viene de conseguir un gran triunfo en su última presentación. Ante San Martín de Burzaco, el Charro se impuso por 2-1, gracias a los goles de Nahuel Casasola y Rodrigo Sánchez. Ante esto, el defensor, Lucas Chaparro, conversó en exclusiva con El Círculo sobre el presidente de la institución.

Consultado sobre el rendimiento en el último encuentro, el defensor fue claro: “Sabíamos que no perdían hace varios partidos de local, que se hacen fuertes. Fue un partido duro, pero supimos sacarlo adelante para llevarnos el triunfo a casa”.

Por otra parte, Chaparro analizó la jugada del gol polémico de Sánchez: “El partido fue muy duro. Por la condición de juego, y la cancha, nos costó poder acomodarnos. En el gol de ellos veo la jugada de frente y vi que la pelota entró. El árbitro, no sé por qué, dudó, pero finalmente lo cobró”.

Asimismo, el defensor se refirió a cómo se encuentra el equipo actualmente:  “El grupo está muy anímicamente. Somos un excelente grupo que está en crecimiento partido a partido. Tenemos bien en claro nuestro objetivo y salimos a jugar todos los partidos a ganar, que se demuestra en los últimos cinco que disputamos”.

Por último, Lucas Chaparro palpitó el próximo duelo: “En Acassuso tendremos un partido duro. Sabemos al rival al que nos enfrentamos. Tenemos que hacer un gran partido como hacemos siempre, hacernos fuertes de local y quedarnos con los tres puntos en casa”.

Antes de la palabra de Lucas Chaparro, Deportivo Merlo venció a San Martín de Burzaco

Imagen

Este domingo se llevó adelante la fecha 12 del Torneo Apertura de la Primera B. Luego de empatar con UAI Urquiza, Deportivo Merlo necesitaba sumar de a tres para acomodarse dentro de la tabla de posiciones. Ante esto, logró imponerse ante San Martín de Burzaco por 2-1.

En el primer tiempo, San Martín golpeó primero: a los 33, tras un centro desde la banda izquierda, Martín Ríos quedó a mitad de camino; Gonzalo Miceli intentó despejar, pero metió la pelota dentro de su propio arquero. De esta manera, Deportivo Merlo comenzó abajo en el marcador.

Sin embargo, los dirigidos por Felipe De La Riva fueron a la búsqueda de la igualdad, que llegó sobre el cierre del primer tiempo. Tras un centro desde la banda derecha, Nahuel Casasola anticipó de cabeza para estampar el tanto de la igualdad.

En el complemento, Deportivo Merlo fue a buscar el tanto del triunfo y llegó a los 10’ del segundo tiempo. Luego de una enorme jugada colectiva, con varios toques, Rodrigo Sánchez tocó de primera, para conectarla contra el palo. Con un poco de suspenso, el balón ingresó al arco y anotó el 2-1 final.

Fue victoria para Deportivo Merlo, luego de dos encuentros sin sumar de a tres. Con este resultado, el Charro se encuentra en el puesto 9 de la tabla de posiciones, con 16 unidades. Ahora, en la próxima jornada deberá enfrentarse a Acassuso.