LAFERRERE FESTEJÓ EN EL PARQUE SAN MARTÍN

El Depo cayó como local ante Deportivo Laferrere por 3 a 2 y sigue fuera de la zona de reducido. Es la segunda derrota consecutiva como local. Los goles fueron de Ojeda y Fabbiani.

La sombra negra del fin de semana para Deportivo Merlo fue sin duda Jorge Ferrero. El delantero de Laferrere marcó los tres goles de su equipo en la victoria del “villero” en la casa del “Charro”.  Dos goles en dos minutos (a los 31 y a los 33), y otro cuando se terminaba la primera mitad, prácticamente sentenciaron el partido.

En la segunda mitad obligado por el resultado, Merlo fue a buscar y logró alcanzar dos descuentos. Primero Guillermo Ojeda, y luego el “Ogro” Cristian Fabbiani de penal, pusieron al local a tiro del empate, pero no alcanzó.

De esta manera Merlo volvió a perder en su casa por segunda vez consecutiva (venía de caer ante Argentino de Quilmes, también 3 a 2).

En la próxima el equipo de Marcelo Straccia debe visitar a San Martín de Burzaco. Luego, cuando vuelva a ser local, deberá enfrentar nada más y nada menos que a Midland en otro clásico.

FUCHA DEL PARTIDO:

DEPORTIVO MERLO: Baclini; Pajón, Zafarana, Peláez y Portillo; Frattini, Buzzi, ojeda y Leguizamón; Fabbiani y Roldán. DT: Marccelo Straccia.

DEPORTIVO LAFERRERE: Blázquez; Ferro, Pizarro; Domínguez; Ferrero, Cosassini, Basualdo y Godoy; Pérez; Scarnato y Blanco. DT: Norberto D´Angelo .

Goles: 31′ Jorge Ferrero (DEP), 33′ Jorge Ferrero (DEP), 45′(+2) Jorge Ferrero (DEP), 66′ Guillermo Ojeda (MER), 75′ Cristian Fabbiani -p- (MER)

Cambios: 51′ Agustín Devia x Mauro Frattini (MER), 51′ Cristian Seltzer x Italo Portillo (MER), 71′ Braian Valdez x Juan Manuel Coassini (DEP), 78′ Gastón Díaz x Guillermo Ojeda (MER), 79′ Ariel Cafferata x Raúl Pérez (DEP), 82′ Eduardo Dos Santos x Oswaldo Blanco (DEP)

Amonestados: Iván Zafarana (MER), Mauro Frattini (MER), Jorge Ferrero (DEP)

Expulsados: 83′ Gabriel Ferro (DEP)

Árbitro: Kevin Alegre

Estadio: José Manuel “Charro” Moreno.