Deportes

LA ACADEMIA NO PUDO DESPEGARSE

Argentino de Merlo empató 1 a 1 con Defensores de Cambaceres y perdió el puntaje ideal en este 2019. El líder del campeonato le sacó 6 puntos de diferencia a Argentino de Rosario.
El partido fue duro para los locales. Que salieron como siempre a imponer su juego. Si bien el dominio de la pelota fue de La Academia, las mejores situaciones estuvieron del lado del rojo de Ensenada.
Martín García se lució al taparle una clara jugada de gol a Maidana, cuando promediaba el primer tiempo.
El cumpleañero Alan Salvador (ayer cumplió 22 años), metió una escapada por la izquierda y lo tumbaron al entrar al área, que el árbitro sancionó como penal. El propio jugador se hizo cargo de la pena máxima y la canjeó por gol.
Sobre el final del primer tiempo los locales se durmieron, y ahí aprovechó Lucas Catalano, para ganar de cabeza y empatar el juego 1 a 1.
En el segundo tiempo Argentino empujó y empujó, entraron Hvala, Valenzuela y el brasileño Eric Sena, pero no alcanzó.
Fue mal expulsado Dylan Glaby, que cometió dos foules menores, uno casi imperceptible, pero contó con un árbitro que sancionó con severidad a los de Merlo Norte y no así a los de Ensenada. Floja tarea de Pereyra que terminó el partido cuando el local tiraba un centro al área buscando el gol agónico.

FICHA DEL PARTIDO:

ARGENTINO DE MERLO: García; Achucarro, Romero, Ocampo y Bordón; Glaby, Barrios, Scisci y Salvador; Cuenca y Julián Rodríguez. DT: Vidal / Infante.

CAMBACERES:Meli; Caroccia, Negrette; Torres y Díaz; Romero, Durán, Garzino y Dubini; Maidana y Catalano. DT: Jorge Casanueva.

Goles: 32′ Alan Salvador -p- (ARG), 43′ Lucas Catalano (DEF)
Cambios: 56′ Gonzalo Valenzuela x Julián Rodríguez (ARG), 61′ Brian Asteazarán x Mauro Dubini (DEF), 66′ Nazareno Hvala x Gastón Scisci (ARG), 77′ Tomás Grisolia x Lucas Catalano (DEF), 82′ Ericson Rodriguez Jardim x Cristian Barrios (ARG), 85′ Tomás Squie x Fabián Maidana (DEF)
Amonestados: Mauro Dubini (DEF)
Expulsados: 83′ Dylan Glaby (ARG)
Árbitro: Gonzalo Pereira
Estadio: Argentino de Merlo