LA ACADEMIA CONSIGUIÓ TRES PUNTOS IMPORTANTES

Argentino de Merlo se acercó a la punta con la victoria de ayer por 2 a 0 contra Acassuso y le quitó el invicto. Con los goles de Iván More y Gastón Scisci, a los 28 y 37 minutos del primer tiempo y quedó tercero a un solo punto de los líderes, Los Andes y Dock Sud.

Los de Merlo Norte visitaron a Acassuso en el estadio Ciudad de Caseros, de Estudiantes de Buenos Aires, y confirmaron su buen desempeño en la B Metro. Si bien las jugadas más claras las tuvo “La Academia”, que hasta tuvo la posibilidad de agrandar el marcador en varias ocasiones, al final del encuentro “Los Quemeros” intentaron, con tiros de largas distancia,  achicar el resultado.

El volante de Acassuso Axel Arce, a los 89 minutos, no pudo descontar para su equipo ya que Germán Oviedo le atajó el penal que tenía destino a su derecha. El conjunto de San Isidro terminó en la sexta posición con 10 puntos, 6 goles a favor y 6 en contra.

Los dirigidos por Lucas Nohra tienen 13 puntos en el campeonato y le pisa los talones a los punteros, con 14, Los Andes y Dock Sud. Con la derrota, los de San Isidro, quedaron en el puesto 6, con 10 puntos, 6 goles en contra y 6 a favor.

La próxima fecha, Argentino, recibirá a Talleres de Remedios de Escalada en el estadio Juan Carlos Brieva y Acassuso quedará libre.

Sintesis:

ACASSUSO (0): Javier Bustillos, Federico Real, Emilio Porro, Brian Negro, Adrián Torres; Facundo García, Nicolás Violini, Axel Arce, Braian Benítez; Facundo Taborda y Juan Barbieri
DT: Andrés Montenegro

SUPLENTES: Tomás Domínguez, Bruno Dordoni, Sebastián Silguero, Nahuel Ríos, Agustín Piñeyro, Esteban Pipino y Agustín Di Natale

ARGENTINO DE MERLO (2): Germán Oviedo; Diego Ursino, Santiago López Demarchi, Gabriel Tomasini, Alejandro García; Facundo Macarof, Juan Manuel Sánchez de León, Gastón Scisci, Iván More; Nicolás Ríos y Jonatan Maciel
DT: Lucas Nohra

SUPLENTES: Nicolás Bardagi, Nicolás Digiano, Luciano Romero, Hugo Zarco, Manuel Cordeviola, Leonel Ovejero y Juan Bautista Arricau

Goles: 27′ Iván More (ARG), 37′ Gastón Scisci (ARG)

Cambios: 45′ Sebastián Silguero x Federico Real (ACA), 45′ Bruno Dordoni x Adrián Torres (ACA), 45′ Nahuel Ríos x Emilio Porro (ACA), 60′ Agustín Di Natale x Facundo García (ACA), 61′ Manuel Cordeviola x Nicolás Ríos (ARG), 71′ Leonel Ovejero x Gastón Scisci (ARG), 71′ Juan Bautista Arricau x Jonatan Maciel (ARG), 71′ Esteban Pipino x Nicolás Violini (ACA), 80′ Nicolás Digiano x Facundo Macarof (ARG), 80′ Luciano Romero x Iván More (ARG)

Amonestados: Brian Negro (ACA), Axel Arce (ACA), Nahuel Ríos (ACA)