Goleó la Academia en Pilar

Argentino de Merlo logró un amplio triunfo ante Real Pilar como visitante por 4 a 1. De esta manera el equipo de Merlo Norte logró escalar a la segunda posición en el campeonato.

Argentino dejó en claro en todo momento la diferencia que hay entre los dos en la tabla de posiciones. Argentino es uno de los favoritos a quedarse con el segundo ascenso. Real Pilar lucha por sostenerse en esta, su primera experiencia en torneos de AFA, donde le ha costado hacer pie.

A los 11 minutos, Fernando Maldonado abrió la cuenta de tiro libre. A los 37 Jonathan Duche metió el segundo con una gran corrida y culminando con un violento zurdazo. Y a los 39 Germán Águila clavó el tercero. Sólo el descuento de Javier Martínez le sirvió al local como para tener esperanzas en la segunda mitad.

En el complemento, el equipo que dirige el relator deportivo Rodolfo De Paoli, intentó pero chocó con la defensa de Argentino y su arquero Milton Hansen.  Cerca del final, Germán Águila liquidó la historia tras un gran pase de taco de Alan Salvador.

Argentino llegó al segundo lugar en la tabla, es el mejor clasificado para el reducido, lo               que le otorgaría definir siempre de local. El próximo jueves se juega la última fecha de la temporada regular y la Academia recibirá a su inmediato perseguidor, Centro Español.