FUTSAL: DEPORTIVO MERLO CAYÓ ANTE KIMBERLEY EN COPA ARGENTINA

El equipo de Primera Divisón fue demasiado para el Depo que milita en la D. El Charro aguantó en el primer tiempo pero en la segunda mitad el celeste mostró su jerarquía y ganó 6 a 0.

El primer equipo de Futsal de Deportivo Merlo, cayó ante Kimberley por 6 a 0, en u partido válido por la Copa Argentina, disputado en las instalaciones del club Comunicaciones, en el barrio porteño de Agronomía.

La diferencia de categorías se notaría recién en la segunda mitad. En el primer tiempo Merlo, con un sistema defensivo casi perfecto, logró hacer que el equipo capitalino casi no lleve peligro contra el arco charro.

Cuando faltaban sólo 6 segundos para la finalización de la primera parte, llegaría un descuido en el equipo que dirige Sergio Mendelevich, y Kimberley aprovecharía para marcar e irse al descanso 1 a 0.

El golpe fue duro, y Merlo debió salir obligado a buscar el encuentro desde el arranque del complemento. Casi lo logra de arranque, pero en una contra el conjunto oriundo de Villa del Parque, marcaría el segundo.

Allí Merlo se desconcentró, y se fue del partido, algo muy bien aprovechado por el celeste que marcaría 4 goles más para decretar la goleada.

Merlo de esta manera queda afuera de la Copa Argentina. Ahora, por el campeonato de la D deberá enfrentar el próximo domingo a Estrada, uno de los punteros de la D.