EN EL DEBUT DE MARCHESI, DEPORTIVO MERLO BUSCA EL TRIUNFO

En el marco de la fecha 7 del Torneo Clausura de la Primera B, en el debut de Marchesi, Deportivo Merlo busca el triunfo.

Habrá acción este sábado en la Primera B. Por la séptima fecha del Torneo Clausura, se produce el debut de Walter Marchesi en Deportivo Merlo y visita a Villa San Carlos. El Charro llega a este encuentro luego de empatar como local ante Sportivo Italiano y sigue sin ganar en lo que va del campeonato: sumó tan solo 3 puntos en 6 encuentros.

El encuentro entre Villa San Carlos y Deportivo Merlo se llevará adelante este sábado a partir de las 15. El duelo tendrá lugar en el estadio Genacio Sálice. Además, el encargado de impartir justicia será el árbitro Juan Cruz Robledo y la transmisión del partido estará a cargo de TyC Sports Play.

Para el encuentro de este sábado, es factible que, en su debut, Walter Marchesi, en Deportivo Merlo, mueva algunas piezas con respecto al último encuentro ante Sportivo Italiano. Es casi seguro que Mauro Pajón no esté en el equipo titular; asimismo, Lucas Chaparro pelea con Franco Lorenzón un lugar dentro del once inicial.

De esta forma, el probable equipo es: Franco Lopresti; Lorenzo Monti, Lucas Chaparro o Franco Lorenzón, Alan Jiménez, Arturo Ordano o Mariano Penepil; Guillermo Ojeda, Gonzalo Miiceli, Miqueas González, Santiago Sosa; Rodrigo Cao e Ián Díaz.

Antes del debut de Marchesi en Deportivo Merlo, el Charro empató con Italiano

Hubo acción este sábado en Parque San Martín. En el marco de la fecha 6 del Torneo Clausura de la Primera B, Deportivo Merlo enfrentó a Sportivo Italiano. El Charro llegó a este encuentro luego de perder el clásico con Argentino de Merlo y necesitaba de un triunfo que lo aleje del fondo de la tabla; sin embargo, empató y sigue sin ganar en el campeonato.

Todas las emociones ocurrieron en el segundo tiempo. En una de las primeras aproximaciones que tuvo la visita en el complemento, Nahuel Pansardi, luego de un despeje a medias, apareció con una volea en la puerta del área grande, con un remate cruzado, imposible para Franco Lopresti.

Sin embargo, los dirigidos por Andrés Prieto lograron llegar al gol del empate. A los 23 minutos del segundo tiempo, tras un córner ejecutado por Mauro Pajón, apareció Alan Jiménez para anticipar de cabeza y estampar el 1-1 parcial. El entrenador movió el banco con los ingresos de Axel Díaz y Nicolás Insaurralde en busca del triunfo, pero no fue suficiente.

Fue empate 1-1 entre Deportivo Merlo y Sportivo Italiano. Con este resultado, el Charro se encuentra en el puesto 20 con 3 unidades, producto de tres empates y tres derrotas. Es más, el conjunto de Parque San Martín no ganó en lo que va del campeonato; en la próxima jornada enfrentará a Villa San Carlos, en el debut de Walter Marchesini.