EL CLÁSICO FUE EMPATE

Ituzaingó y Midland no se sacaron diferencias, y repartieron puntos en el clásico disputado en la cancha del verde. Fue 0 a 0.
El resultado dice poco de lo que fue el partido. Si bien no debió haber habido un ganador, el empate debió haber tenido goles, ya que ambos se brindaron por el espectáculo.
El primer tiempo fue del local. Ituzaingó con juego asociado y con desbordes por el costado derecho de la cancha, logró inquietar el arco Funebrero, aunque con pocas situaciones claras de gol.
A Midland le anularon un gol, por una finísima posición adelantada de Damián Villalba.
En la segunda mitad, los de Libertad jugaron varios metros más adelante, y pudieron haberlo ganado con un par de situaciones de Abregú y el propio «Dibu» Villalba.
El último cuarto de hora fue lo mejor del encuentro. Ambos lo querían ganar y fueron al golpe por golpe. El «León» tuvo la más clara en los pies de Diego Grecco, pero su remate fue bien tapado por Matías Mansilla.
Sobre el final, con la expulsión de Siena, el Funebrero se dedicó a aguantarlo. Hasta que la expulsión de Mantovani en el local, a pocos minutos del final, le dio a la visita la tranquilidad necesaria.
Fue 0 a 0, un resultado que le sirve un poco más a Midland, que próximamente jugará con El Porvenir, y luego deberá mentalizarse en otro clásico, ante Deportivo Merlo.
FICHA DEL PARTIDO:
ITUZAINGÓ: Lescano; Vallejos, Ortíz, Mantovani y Serrano; Zampini, Grecco, Cáceres y López Arroyo; Boaglio y Godoy. DT: Marcelo Álvarez.
MIDLAND: Mansilla, Siena, Grgona, Quinteros y Nebot; Castro, García, Civit y Abregú; Cardozo y Villalba. DT: Horacio Fabregat.
Goles:No hubo
Cambios: 71′ Mariano Cristaldo x Braian Cáceres (ITU), 80′ Franco Shea x Gregorio Abregú (MID), 83′ Juan Carlos Lescano x Adrián Castro (MID), 89′ Ezequiel Fernández x Damián Villalba (MID), 90′(+6) Braian Hollembach x Kevin López (ITU)
Amonestados: Diego Serrano (ITU), Martín Civit (MID)
Expulsados: 86′ Andrés Siena (MID) 90′(+3) Emmanuel Mantovani (ITU)
Árbitro: Damián Rubino
Estadio: Carlos Sacaan (Ituzaingó)