FECHA DECEPCIÓN PARA LOS EQUIPOS DE MERLO

Terminó la fecha para los conjuntos de Merlo y dejó dudas en los respectivos equipos. El Depo cayó de visitante,  Argentino perdió de local ante Comunicaciones y Midland tampoco sumó puntos ante Luján.

Primera B – Fecha 12:

Los dirigidos por el nuevo DT de el «Charro», Cristian “Ogro” Fabbiani, querían renovar las espectativas del club tras su asunción la semana pasada pero no alcanzó y perdieron por 2 a 0 ante Sacachispas con goles de Lucas Fernández y Víctor Gómez.

El debut del «Ogro» dejó en claro que el camino para Deportivo Merlo es largo y de mucho trabajo ya que se encuentra último en el campeonato. El entrenador tomó la decisión de cambiar a Denis Brizuela por Gonzalo Añasgo a los 30 del PT. Luego, a Tomás Díaz Grassano, que ingresó en el complemento por Santiago Scacchi, terminó sacándolo a los 15’ de haber entrado al campo de juego por Pablo Soda.

De esa manera, el Lila dirigido por Néstor Apuzzo se quedó con los tres puntos en Villa Soldati. El próximo rival para los del Parque San Martín será de local ante Fénix.

En la vereda de enfrente, los de Merlo Norte cayeron de local ante el líder, Comunicaciones. El resultado final fue 2 a 1 en un polémico encuentro con un gol mal anulado y un supuesto offside de la visita que terminó en gol. De esa manera, los de Lucas Nohra suman su tercer derrota al hilo y se aleja de los primeros puestos.

El partido se jugó en el Estadio Juan Carlos Brieva y el marcador se abrió a los 30 del PT con un cabezazo de Diego Molina Fariña que adelantó al Cartero en el marcador. En el segundo tiempo, Ángel Luna asistió a Tomás Asprea para que ampliara la diferencia por 2 a 0 a los 32’.

La Academia alcanzó a descontar a los 34’ con gol de Bautista Arricau, pero no fue suficiente. Sobre el final del encuentro se vivió otra polémica al anularle el gol del empate a Argentino por fuera de juego sancionado por el árbitro Felipe Viola lo que desató la furia de todo Merlo Norte.

Con el resultado y racha negativa, se encuentra sexto en el campeonato y en la próxima fecha se viene el clásico ante Ituzaingó.

PRIMERA C:

En la ciudad de Libertad se jugó uno de los encuentros más prometedores de la fecha 15 del torneo de la C en donde Luján se quedó con la victoria por 1 a 0 con gol de Rodrigo Sánchez.

Midland perdió por la mínima de local y los dirigidos por Juan Ignacio Brown perdieron la chance de acortar distancia con el puntero del torneo.

El duelo comenzó parejo y no se sacaron ventajas en el primer tiempo. El funebrero se adueñó de la pelota y generó jugadas de riesgo para el lujanero. Sin embargo, comenzó el complemento y al cuarto de hora vino el gol de Luján.

Los locales buscaron el empate pero sin fortuna quedaron en cero y culminó el partido para los de Libertad. La próxima fecha tendrán revancha en la visita a Berazategui.